ALBIOLA – CASALE DEL GIGLIO – SYRAH - SANGIOVESE
top of page
Cerca
L’Albìola è un rosato prodotto prevalentemente con uve di Syrah (85%) ed una frazione di uve di Sangiovese (15%)*. Viene ottenuto secondo...
SEGNO – LIBRANDI – GAGLIOPPO
Rosa cerasuolo scintillate. Un pot-pourri di profumi fruttati unico (lampone, ribes roso, fragoline di bosco, ciliegie) è ravvivato da...
LE FORMELLE – CAPARRA & SICILIANI – GAGLIOPPO
Le Formelle è un vino Rosato ottenuto da uve gaglioppo le cui bucce degli acini rotti vengono lasciati a contatto con il mosto per almeno...
GRAYASUSI RAME – CERAUDO – GAGLIOPPO
Graya in albanese significa "donna" e Susy è la prima figlia di Roberto a cui ha dedicato questo straordinario vino che, secondo i più...
GRAYASUSI ARGENTO – CERAUDO – GAGLIOPPO
Graya in albanese significa "donna" e Susy è la prima figlia di Roberto a cui ha dedicato questo straordinario vino che, secondo i più...
DON FILI’ – SERRACAVALLO – MAGLIOCCO
Rosato di solo magliocco, vinificato in bianco, un terzo della massa fa un passaggio di 40 giorni in barriques di rovere americano. Il...
COLLI DI GINESTRA – RUSSO & LONGO - GAGLIOPPO
Cerasuolo intenso e luminoso. Naso fine, di media complessità e persistenza. Conquista l'olfatto con profumi di piccoli frutti rossi come...
CELESTE – CANTINE BENVENUTO – CALABRESE
NOTE DI DEGUSTAZIONE Rosa cerasuolo luminoso alla vista. Al naso esprime piacevoli profumi di ribes e fragola uniti a raffinate...
CERASUOLO D’ABRUZZO – TOLLO – MONTEPULCIANO
Un vino che racconta l’autenticità della natura, così come le farfalle sono la prova dei cambiamenti climatici. Abbinamenti: Primi piatti...
LOUIS ROEDERER CRISTAL – CHARDONNAY – PINOT NERO
Il Cristal è certamente il vino più famoso della maison Roederer e questo blend di certo rende giustizia alla sua fama. Elaborato...
LOUIS ROEDERER BRUT – CHARDONNAY – PINOT NERO – PINOT MEUNIER
Lo Champagne Brut AOC “Collection 242” rappresenta la novità assoluta della celebre maison Louis Roederer. È il risultato...
DOM PERIGNON BRUT – CHARDONNAY – PINOT NERO
Forse non tutti sanno che l’affinamento in Magnum (la bottiglia da1,5 litri), è il migliore che un vino possa ricevere, questo per il...
SPRINGO BRONZE DRY – LE MANZANE
Esuberante ed elegante di fiori, accompagnati dal frutto e da intriganti note di erbe aromatiche. Si conferma in una bocca agile che...
SPRINGO BLU BRUT – LE MANZANE
Vino nitido ed elegante, di espressione gentile e molto fresca al naso, caratterizzato da un bocca tesa e di bella bevibilità. Molto...
MILLESIMATO TENUTA SANT’ANNA
Il Prosecco Doc Millesimato Tenuta Sant'Anna è il risultato di una ricerca di qualità che non scende a compromessi: la scelta delle...
EXTRA DRY SANT’ANNA
Il Prosecco Extra Dry è tra i prodotti di punta della cantina veneta Tenuta Sant’Anna. Un Glera in purezza dalla forte personalità e dal...
BRUT TENUTA SANT’ANNA
Il Prosecco Brut è il secondo pilastro della cantina veneta Tenuta Sant’Anna, dotato di forte personalità e di un gusto fresco e secco....
GIULIO FERRARI BRUT RISERVA DEL FONDATORE – CHARDONNAY
Ispirato ai migliori champagne francesi, lo Spumante Trento DOC "Giulio Ferrari Riserva del Fondatore", è uno Spumante metodo classico...
FERRARI PERLE’ – CHARDONNAY MILLESIMATO
È dai migliori appezzamenti di famiglia che nasce il Perlé, un’accurata selezione di sole uve di chardonnay, la cui maturazione sui...
FERRARI PERLE’ ZERO – CHARDONNAY
Ferrari Perlé Zero è il frutto di un assemblaggio meticoloso di millesimi che porta alla sua estrema espressione l'arte della creazione...
bottom of page